8 окт. 2009 г.

Ушёл в сетевой маркетинг

Окончательно и бесповоротно!
Наконец-то я нашёл возможность организации собственного бизнеса без капиталовложений, складов, наёмных работников и свободным временем, которым могу распоряжаться как мне вздумается.
Если кто-то попробует засмеять затею или саму индустрию сетевого маркетинга - засмею в тот же момент любого! :) Кто видит дальше своего носа - то видит, что сам ежедневно является конечным пользователем проявления сетевого маркетинга (а порой даже простой пирамиды!). Государство, детский сад, школа, работа, ... - везде нас подстерегает точно такая же система. Только на нас она почему-то заканчивается. Мы всегда по жизни остаёмся конечным звеном в данных системах, где наши начальники покупают нас оптом и продают в розницу.
Более того, вспомните такой пример, который я уверен встречал каждый их вас:
компания мобильной связи предлагает Н-ную сумму "за привлечение друга". Вспомнили?! Не знаю как в России и других странах, но в Украине это Life и раньше DJuice. Для развития сети DJuice предлагал по 100грн. на счёт как тебе, так и другу, которого приводишь. А Life сейчас предлагает 10грн. за то, что ты возьмёшь у них бесплатный стартовый пакет и подключишь на него своего знакомого. Правда на этом всё заканчивается. А жаль...

Так вот теперь представьте, если бы этот мобильный оператор предлагал помимо этих денег за подключение ещё и скажем по 10-20% с каждого пополнения счёта, друга, которого вы привели когда-то! Кроме того ещё 10грн. за то, что подключенный вами друг подключил своего знакомого и ещё по 7-10% с каждого его пополнения счёта и вот так до 7-8 поколения!!! - Вот это и есть сетевой маркетинг!

Многие заблуждаются, когда путают сетевой маркетинг с продажей!!! Это грандиозная ошибка! Именно поэтому такие "продавцы" терпят поражение и потом портят настроение всем своим знакомым "обсирая" всю индустрию сетевого бизнеса! Сетевой маркетинг - это способ продвижения товара!
Они думали, что это бегать с баночками по городу и "впаривать" абсолютно ненужный товар. Вообще у слова продажа есть хорошее определение - это впарить чужому абсолютно ненужный ему товар!

Те же, кто путает сетевой маркетинг с пирамидой - также глубоко отстали от жизни. Время пирамид давно прошло и пирамиды преследуются законом. На сегодняшний день в сетевом бизнесе остаются лишь немногие компании - это те, которые во-первых официально работают и имеют официальные представительства в тех странах, в которых продвигается товар, во-вторых те, продукция которых прошла сертификацию и прочую бумажную волокиту, ну и в-третьих те, кто уже годами проверен и годами на рынке существует.

Я изучил множество компаний, но выбрал одну. Во-первых по продукции, которую я сам употребляю более 1 года и во-вторых из-за обширного маркетинг-плана, а это как раз и есть основа бизнеса. Маркетинг-планы бывают разные, но как минимум делятся на бинарные и обширные. Ну и самое главное - это минимальные капиталовложения. Если у вас требуют 200-300$ да ещё и не понятно за что - бежать надо без оглядки от такого бизнеса. Я называю это своим бизнесом в первую очередь потому, что в нём всё зависит только от меня, моих желаний и стремлений, но главное - это право и возможность развиваться, но ни в коем случае никаких обязанностей! Если от вас требуют делать какие-то закупки или выкладывать сначала по 200-300$ а затем уже по 2000-3000$ - тоже бегите без оглядки! :) тут явно что-то не так. Мой бизнес - это: "хочу - занимаюсь, а не хочу - отдыхаю на море!" - вот что такое "свой бизнес".

Не буду писать в какой я компании... да и вообще буду закругляться... многое хочется сказать, многим хочется поделиться - но всё это уже не здесь :)
Я переезжаю на http://milliarder.blogspot.com - там я делюсь всеми своими навыками, достижениями, литературой, материалом, секретами и просто мыслями. Этот же блог закрывается, т.к. скоро я беру квартиру, но не за счёт инета или доров, а ... правильно :) моих первых, но очень смелых достижений в сетевом бизнесе.

Удачи всем!
Встретимся на другом блоге.

З.Ы. В данный момент я в поиске надёжных партнёров в сетевой бизнес. Так что желающие могут со мной связаться. Кстати, кто не знал, в сетевом бизнесе существует так называемый спонсор. Так вот сам сетевой маркетинг устроен так, что спонсор богатеет за счёт того, что помогает обогащаться своим партнёрам, а бывают случаи, когда его партнёры вырываются вперед и зарабатывают больше чем их спонсор. Так что... думайте, господа!
Работать по 8-10 часов в течение 30-40 лет и прийти к одному - мизерной пенсии в 60$ или же организовать свой собственный бизнес и получать резидуальный доход!?
Носить всю жизнь воду вёдрами или построить водопровод!?

14 комментариев:

$okolM комментирует...

Удачи! ЗЫ. Ты ведь набираешь рефералов?

Харьковский Бомж комментирует...

Спасибо :)
Рефералов? По темам доров? - нет. Да и софтом могу поделиться :)
А в сетевом набираю команду.

To Be Ozzi комментирует...

А каким именно софтом можешь поделиться? :) Ищу доргены, парсеры, спамилки и т.п. Напиши плз на tobeozzi@gmail.com.

PADRO комментирует...

Здоров! Водичка - это святое! Без еды мы 10 дней можем прожить, а без неё родимой тока 3 - перспектива на лицо, да и рынок сбыта, я так понимаю, 3 мульона! Удачного плавания!
Поделись плиз форум генератором на paldin2006@yahoo.com

Владислав комментирует...

Поделюсь без проблем :)
http://www.nulled.ws/showthread.php?t=2479

Valery комментирует...

Кинь на мыло (artvjr собака mail.ru) подробности о чем именно идет речь и, под что команду набираешь.

Владислав комментирует...

Для этого надо внимательно прочитать сначала этот пост, а потом весь блог мой новый блог http://milliarder.blogspot.com
Ваш Владислав, aka харьковский бомж.

ПолуБомж комментирует...

лично я не понимаю - зачемидти в офф когда в онлайне дене хоть жопой ешь

нужно на них только правильно сесть своей жопой...

по уму то если подойти, да и бизнес план имеется - реально 15 000 в месяц, но нужны "негры" и первоначальные инвестиции в 3000 у.е.
и это только начало

а вы про оффлайн..

ябы свою тему замутил, но банки трясут как грушу.. ну даладно, я еще покажу пример =))

Neyda4neg комментирует...

Удачи.

Apple's man комментирует...

Знакомые слова)) Классные.

Странно что онлайн тебя не устроил, тут тоже можно неплохо сделать бабло.

mapkpehton комментирует...

Мой бизнес - это: "хочу - занимаюсь, а не хочу - отдыхаю на море!" - вот что такое "свой бизнес".



Хах. Так разве бывает?:) 24/7. Тут без вариантов.

Суровый комментирует...

в MLM денег нет!

bersy комментирует...

припоминаю, что Киевский бомж год-два назад тоже свалил в какой-то маркетинг или типо того

Thanatos комментирует...

Если остался еще какой балорубский софт поделись пожалуйста на почту munithris@gmail.com
не пропадать же добру