28 сент. 2009 г.

Подарки своим рефам

Увидев какие результаты даёт Forum Generator я решил поделиться им со своими рефами на СофтвареПрофите.
Сегодня заглянул статистику рефералов по данной партнёрке - а там их уже поднакопилось.
Мало того, что лучшая партнёрка по продаже антивирусов и антиспайвары даёт стартовые 50$ всем новозарегеным - я добавляю от себя отличный десктопный генератор дорвеев. Быстрый, эффективный и с отличным выхлопом - такова не только моя оценка по данному тулзу. Кстати, очень большой плюс ещё и в том, что редирект вынесен в отдельный файл cookie.js так что если вдруг надо будет сменить партнёрку или ID то траф не будет потерян - просто надо внести изменения в файл редиректа и всё :)

Таким образом, я прошу всех своих рефералов по партнёрке СофтвареПрофит, у кого есть уже хотя бы одна продажа отписать в каментах свой логин и куда выслать дорген.
That's all... :)

2 комментария:

$okolM комментирует...

А из чего сделан этот самый антивирус, что продает софтваре профит? Что-это я о нем никогда не слышал?

veronika комментирует...

недорогой подарок парню на 23 февраля
1. Татуировки теоретически могли быть вдумчивыми дополнениями к Вашей внешности. К сожалению есть тысячи комнат татуировки (много открытых 24 часа), и у людей только нет этого многими мыслями. Таким образом большинство глупо.
2. Татуировки являются постоянными. Ваш motivation/blood-alcohol уровень не.
3. Татуировки теперь столь же остры как подбитый арбуз.
татуаж губ фото

Кто получает татуировки?

Татуировки - превосходный способ превратить единственное пьяное решение в целую жизнь обезображивания и сожаления, которое обычно требует автомобиля. Татуировки связаны с преступными бригадами, вооруженными силами, и плаксивыми белыми подростками, отчаянно нуждающимися во внимании. Попытки заставить все три посещать общую "Конференцию Татуировки" к сожалению потерпели неудачу.